Chasse Pêche Traditions
Bienvenu sur le site des passionner !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Chasse Pêche Traditions
Bienvenu sur le site des passionner !
Chasse Pêche Traditions
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

Comment cuisinez-vous votre gibier?

2 participants

Aller en bas

Comment cuisinez-vous votre gibier? Empty Comment cuisinez-vous votre gibier?

Message  mouky Jeu 3 Sep - 19:46

Je me lance,
Pour les canards, soit en sauce au vin, soit juste les magrets et les cuisses à la poele ail et persil.
Pour les foulques en paté
Pour les bécassines, bécasseau, chevalier, etc... en salmi, à la broche ou en sauce.
Pour les touterelles et les palombes à la broche ou au barbecue.
Faisans, perdreaux et lapins à la cocotte, avec tomate, oignons, olives etc...
Le sanglier au grill après l'avoir découpé et fait mariné ou alors en sauce.

Voila, avis aux amateurs, faites vous plaisirs, en donnant vos recettes de grand mère.
mouky
mouky
Tireur de poules
Tireur de poules

Messages : 195
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 42
Localisation : Aigues-Mortes

Revenir en haut Aller en bas

Comment cuisinez-vous votre gibier? Empty Re: Comment cuisinez-vous votre gibier?

Message  baikal Ven 4 Sep - 5:11

euuuhhh moi a par les œufs XD mais y a mama pour faire les bon petit plats avec le gibier lol! lol!
baikal
baikal
Admin
Admin

Messages : 1892
Date d'inscription : 02/06/2009
Age : 35
Localisation : gard

https://chassepechetradition.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum