Comment cuisinez-vous votre gibier?
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Comment cuisinez-vous votre gibier?
Je me lance,
Pour les canards, soit en sauce au vin, soit juste les magrets et les cuisses à la poele ail et persil.
Pour les foulques en paté
Pour les bécassines, bécasseau, chevalier, etc... en salmi, à la broche ou en sauce.
Pour les touterelles et les palombes à la broche ou au barbecue.
Faisans, perdreaux et lapins à la cocotte, avec tomate, oignons, olives etc...
Le sanglier au grill après l'avoir découpé et fait mariné ou alors en sauce.
Voila, avis aux amateurs, faites vous plaisirs, en donnant vos recettes de grand mère.
Pour les canards, soit en sauce au vin, soit juste les magrets et les cuisses à la poele ail et persil.
Pour les foulques en paté
Pour les bécassines, bécasseau, chevalier, etc... en salmi, à la broche ou en sauce.
Pour les touterelles et les palombes à la broche ou au barbecue.
Faisans, perdreaux et lapins à la cocotte, avec tomate, oignons, olives etc...
Le sanglier au grill après l'avoir découpé et fait mariné ou alors en sauce.
Voila, avis aux amateurs, faites vous plaisirs, en donnant vos recettes de grand mère.
mouky- Tireur de poules
- Messages : 195
Date d'inscription : 29/06/2009
Age : 42
Localisation : Aigues-Mortes
Re: Comment cuisinez-vous votre gibier?
euuuhhh moi a par les œufs XD mais y a mama pour faire les bon petit plats avec le gibier
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